Jonine Nash 女士

Jonine Nash 女士

人體生物學應用科學學士
整骨療法碩士(紐西蘭)
英國整骨療法總會會員
香港整骨治療協會會員
紐西蘭註冊整骨治療師

Jonine於紐西蘭奧克蘭受訓,取得人體生物學應用科學學士學位及整骨療法碩士學位,更在臨床治療方面取得優異成績。

2004年畢業後,Jonine先後於奧克蘭的私人整骨治療診所及英國倫敦的綜合醫療中心工作,其後於2008年前往香港執業。

Jonine持有英國的專業資格,亦是英國整骨療法總會會員。儘管現於香港工作,她仍會按照總會規定持續進修。

Jonine相信,要準確診症和治療,必須將人體視為一個整體,單純改善關節活動幅度或消除傷患痛楚並不足夠,更重要的是激發身體本身的復原能力,真正令病人獲益。Jonine充滿工作熱誠,享受與患有不同病徵的客人相處,亦喜愛處理各種健康問題。

Jonine擅長治理與懷孕有關的健康問題及嬰幼兒整骨治療,這亦是她加入Central Healing的原因。Jonine亦於本地不同的育嬰團體講學,並定期於日本雜誌月刊《孕媽咪》和本地荷花集團出版的中文雜誌《孕媽媽》撰文。


Please contact us to find out more about our pricing and packages or to book for an appointment call (852) 34263460 or contact@centralhealing.com.hk

Comments are closed