Nathalie James 女士

「雖然你要學會與痛苦相處,但並不代表它會永遠存在。」

Nathalie James 女士
整骨療法科學學士(英國)
整骨療法學士(英國)
自然療法學士(英國)
英國整骨療法總會註冊整骨治療師
香港整骨治療協會秘書

Nathalie James總是十分熱心幫助受痛楚困擾的人。她深信每個病人都必須被看作一個獨立的個體來治理,因為沒有一套方法是適合所有人的。在治療過程中,Nathalie會細心聆聽你的需要。接受了Nathalie的診治後,你的痛楚會大大減輕,同時你亦會得到根治問題的方法。

我為何會成為整骨治療師?讀大學時,我患有背痛,但醫生的解決辦法只是處方止痛藥,為此我經常感到懊惱。我覺得很奇怪,因為那個醫生從來沒有嘗試找出我背痛的原因。於是,我嘗試自行搜集資料,看看還有甚麼方法,結果我發現了整骨療法。

為甚麼要來找我?我的治療宗旨是找出傷患的根源,而並非單純治療傷患本身。透過按摩、關節舒整治療、腹腔治療和伸展治療,您必定會感受到最「貼身」的治療體驗。過程中不會使用任何器械,您會得到我最細心、最全面的治療。我會給您一些運動和飲食方面的建議,令您的身體能夠自我康復。對某些病人而言,顱骶骨治療或會更為適合,因此我亦可能以此作為治療方法。

Nathalie曾於不同的醫療範疇工作,是一位經驗豐富的治療師,治理過的病人包括初生嬰兒以至長者。Nathalie擅長治理消化問題及各種常見的痛症。

經常有病人告訴我們,他們從未體驗過像整骨治療般的醫療方法,更認為這種治療方式是物理治療、脊醫治療及按摩的完美結合!


Please contact us to find out more about our pricing and packages or to book for an appointment call (852) 34263460 or contact@centralhealing.com.hk

Comments are closed