陳頌詩小姐

陳頌詩小姐

應用科學(臨床科學)學士
整骨治療科學學士
澳洲註冊整骨治療師
香港整骨治療協會會員兼司庫
Central Healing首席整骨治療師

頌詩於澳洲墨爾本受訓,於皇家理工大學畢業,取得臨床科學及整骨治療雙學位。頌詩於2004年畢業,來港前曾於澳洲及紐西蘭執業。頌詩是澳洲整骨治療委員會的註冊治療師及香港整骨治療協會會員。

頌詩曾於Integrated Medicine Institute(IMI)及OT and P(淺水灣)擔任整骨治療師,並於Central Osteopathy擔任總監及首席整骨治療師,其後在2012年12月創立Central Healing。

頌詩在治理各種痛症方面均具備豐富經驗,包括背痛、頸痛、運動創傷及頭痛,尤其擅於治理兒童健康問題、婦女產前產後的脊骨和盆骨治療、幫助懷孕婦女順利分娩以及預防持續性的背痛。除了手法治療外,頌詩更會為病人提供起居飲食及復康方面的建議,助他們遠離傷患,擁有真正健康的身體。


Please contact us to find out more about our pricing and packages or to book for an appointment call +852 34263460 or contact@centralhealing.com.hk

Comments are closed